乐动族
温格:法国现在有自己的贝利了 他就是姆巴佩
来源:扬子晚报 2019-02-20 01:45:57

图片

日前温格在参加劳伦斯颁奖典礼时表示,他第一次见姆巴佩的时候,认为法国拥有了自己的贝利。
前阿森纳主帅温格接受采访时表示:“当我第一次见到姆巴佩时,我认为我们法国也拥有了贝利,虽然姆巴佩只有20岁,但是他已经是名世界级的球员了。”2019年劳伦斯体育奖颁奖典礼在休斯敦进行。去年夺得俄罗斯世界杯冠军的法国国家队获得最佳团队奖,而前枪手主帅温格获终身成就奖。姆巴佩则被提名劳伦斯体育奖最佳男运动员。本赛季至今,姆巴佩代表巴黎圣日耳曼出战了29次,收获了24粒进球和10次助攻。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)