乐动族
先赢两局却被天津逆转 江苏女排无缘决赛
来源:扬子晚报 2019-02-26 23:11:59

图片

扬子晚报讯(记者 汤敏)奇迹最终还是未能上演。昨晚,在女排超级联赛半决赛第四场,江苏女排取得了2:0的领先,但最终却被天津连扳3局,五局比分为:25/22、25/21、20/25、11/25、6/15。2:3告负使得江苏女排未能晋级决赛,只能与上海队争夺第三名。
天津的首发阵容为主攻李盈莹、克兰切维奇,副攻郑益昕、王媛媛,接应杨艺,二传姚迪以及双自由人刘立雯、孟子旋。江苏先发亮相的是主攻吴晗、张常宁,副攻王辰玥、周馨忆,接应龚翔宇,二传刁琳宇和自由人臧倩倩。
首局,双方比分交替上升,最终江苏队25:22先拔头筹。第二局,天津队依然没有进入状态,江苏女排25:21再胜。2:0的大比分领先后,江苏女排看到了胜利希望。不过,从第三局开始,天津队明显找到了感觉,她们先以25:20扳回一局,随后又以25:11大胜,将大比分扳成2:2平。
决胜局,江苏队依然无法走出低谷,最终以6:15落败,遗憾止步半决赛。此役天津的主攻李盈莹独揽36分,两副攻郑益昕和王媛媛分别赢得18分和11分,替补主攻杜清清进账10分。江苏的主攻张常宁和接应龚翔宇同获14分,副攻周馨忆和主攻吴晗均拿下13分,副攻王辰玥仅得6分。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)