乐动族
吉林力擒辽宁,上海战胜广州,CBA季后赛之争悬念依旧
来源:扬子晚报 2019-03-05 23:58:45

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)3月5日,2018-19赛季CBA联赛第43轮开打,多场涉及到季后赛名额之争的比赛备受关注,而最终的结果也让剩余的比赛更加充满悬念。

此前21胜21负的吉林队面对卫冕冠军辽宁队,气势如虹的在上半场就领先了超过20分,全场比赛最终以120:113战胜了辽宁队。辽宁队由于韩德君的因伤缺阵,无法以最强阵容应战,而吉林队为了季后赛资格斗志旺盛,全队五人得分上双,琼斯砍下了全场最高的41分。目前,吉林队的战绩来到了22胜21负。

图片

此前22胜20负的浙江稠州银行队客场挑战深圳队,最终以111:124告负。目前,浙江队的战绩也是22胜21负。

在一场季后赛资格直接竞争对手之间的较量中,此前20胜22负的上海队在主场强势反弹,以114:105战胜了广州队。上海队目前战绩为21胜22负,广州队为22胜21负。

这样一来,如今季后赛争夺区的5支球队中有4支今晚亮相,打完本轮后的战绩情况为——吉林、浙江、广州同为22胜21负,上海21胜22负。而江苏肯帝亚队将在明天客场对阵南京同曦,如果赢球战绩也会达到22胜21负,如果输球将和上海同分。季后赛“5选4”,每一轮比赛后的排名都会出现新变化,最后那个没搭上“末班车”的失落者究竟是谁,恐怕真的要到最后一轮才见分晓。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)