乐动族
凯恩客场制胜 热刺双杀多特晋级
来源:扬子晚报 2019-03-06 07:24:11

图片

北京时间3月6日4时(德国当地时间5日21时),欧冠1/8决赛次回合先赛2场,托特纳姆热刺客场1比0小胜多特蒙德,总比分4比0晋级。凯恩终结多特本赛季欧冠主场不失球的历史,以24球超越迪福(23球),成为欧战进球最多的热刺队员,也是冠军联赛史上最快取得14球的球员(仅用17场)。
多特2月以来7场正式比赛仅1胜,首回合0比3完败于热刺,欧冠对热刺3连败,近13场欧冠淘汰赛10负。力争翻盘的法夫尔排出全攻阵型,除了后腰维特塞尔,中前场其他5人均为攻击球员。后防线则出现沃尔夫与魏格尔。热刺此前连续17场欧冠破门,创下队史纪录。在冠军联赛淘汰赛历史上,首回合主场3比0取胜的7支球队全部晋级。热刺总共踢过31场冠军联赛,只有1场净负超过2球(2011年4月客场0比4不敌皇马)。温克斯及时伤愈回归,戴维斯和奥里耶取代罗斯和特里皮尔。
热刺第48分钟取得领先!埃里克森直传被封堵,但西索科不调整直接塞空档,凯恩在门前14米处推进右下角,1比0。他成为冠军联赛历史上最快取得14粒进球的球员(仅用17场)。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)