乐动族
皇马创下各种耻辱纪录 最后遮羞布也被扯下
来源:扬子晚报 2019-03-06 07:24:51

图片

北京时间3月6日凌晨,欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,最终皇马在首回合2比1获胜的情况下,主场1比4惨败,惨遭对手逆转。欧洲三连冠重新变为十六郎。
这是皇马历史上第三次欧冠主场丢掉4球,第一次是2000年,球队2比4输给拜仁,第二次是2015年,球队主场3比4输给沙尔克04,从比分上来说,1比4是皇马历史上最大的主场欧冠失利。阿贾克斯22年来首次在欧冠淘汰赛中晋级。
这也是皇马历史上首次连续2场欧冠主场比赛都输球,此前他们还曾在小组赛上0比3输给莫斯科中央陆军。同样这是皇马首次在欧冠淘汰赛首回合客场赢球的情况下,在第二回合被淘汰。最近4个主场,皇马遭遇4连败,这也是15年来第一次。球队先后输给赫罗纳、巴萨(2次)和阿贾克斯。本赛季,按净负3球来算的话,皇马已经是6次遭受大比分失利,其中主场就有3次,分别是0比3输给莫斯科中央陆军,0比3输给巴萨,1比4输给阿贾克斯,主场3次大比分失利是117年历史上首次。这真是一个黑暗赛季。
三大赛事都提前出局,这也意味着皇马在未来3个月几乎无事可做。皇马上一次在3月份就告别西甲、欧冠和国王杯,是在2006年,当时弗洛伦蒂诺选择了辞职。这一次呢?
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)