乐动族
2019句容国际马拉松再度启程 田协认证“自然生态赛道”等你来跑
来源:扬子晚报 2019-03-20 09:16:28

图片

       刚刚结束的中国田径协会年度新闻发布会上,句容国际马拉松赛的IP光芒四射,凭借得天独厚的自然条件、专业负责的办赛理念,句马一举获得田协认证的银牌赛事以及“自然生态”特色赛事奖项。
      这是继首届句容国际马拉松斩获田协铜牌赛事之后,该项比赛获得的又一次突破。目前,2019年度的句容国际马拉松报名已经开启,在更高起点下,句马冲着打造一场全民参与、万人奔聚的金牌赛事再度启程。2019年的句容国际马拉松将在4月28日举行,这也是句容连续第三年举办万人级别以上的城市马拉松。记者从组委会了解到,今年的句容马拉松在赛事规格、规模、赛道、服务等多方面,都将大幅升级。

图片

       本次赛事由中国田径协会、句容市人民政府联合主办,句容市文体广电和旅游局承办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营。比赛设置全程马拉松3000人,半程马拉松3000人,迷你马拉松(5km)4000人。去年的句容马拉松在赛道设计上串联了沿途的众多城市景观地标,打造了堪称句容最美的马拉松赛道。这一举措也受到了跑友们的一直好评,并因此获得田协认证的“自然生态跑道”奖项。

图片

        今年的句马依然延续了这一特征,组委会工作人员将在近期组织专题会议,邀请地方政府代表、跑团代表共同研商今年的赛道设计,旨在将句容的秀丽山水,众多古迹景点更好地与比赛结合,让跑友们感受一场移步换景,美丽激情的马拉松赛事。
        目前今年的句马“约跑”通道已经开启,计划于4月20日下午5点前截止。跑友可以登录赛事官方网站(地址:http://jrmarathon.sutisport.com)或爱燃烧句容马拉松报名页面(https://iranshao.com/reg/races/2019JuRongMarathon)进行报名,3月21日24点前报名还可以享受“早鸟价”的优惠!同时,跑友们也可以关注“句容马拉松”微信公众号及时了解赛事信息,组委会电话:0511-80979885。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)