乐动族
名记:阿杜肯定离开勇士 想带尼克斯打回东部决赛
来源:网易体育 2019-04-06 00:43:01

本赛季,关于杜兰特可能离开勇士、加盟尼克斯的流言一直有很多。杜兰特的经纪人克莱曼是尼克斯铁粉,而他也把个人公司的总部设在纽约,大有在纽约发展的意思。

图片

 

最近,知名篮球专家比尔-西蒙斯也表示,他愿意赌杜兰特和厄文在休赛期会联手加盟尼克斯,而他也知道,很多有内幕的专家都是这么看的。

另一位资深记者里克-布彻也在做客体育节目中爆料,杜兰特是“确定”要加盟尼克斯的。

“从我听说的情况来看,这已经没悬念的。是的,他肯定离开勇士。对他来说,只要带着尼克斯打进东部决赛,他赢得的人气和球迷的喜爱,将远远超过在勇士拿到两连冠的时候。”布彻说。

布彻表示,杜兰特之所以决意离开勇士,是因为他在湾区没有感觉到球迷对他的欢迎和热情。

“这不是他不喜欢勇士管理层的问题,但我可以说,勇士死忠从来没有真正接纳杜兰特,而在全国范围内,他也没得到FMVP应有的尊重,所有人都认为,勇士还是库里的球队,杜兰特只是一个值得感谢的帮手而已。”布彻说。

布彻认为,这就是杜兰特最不满意的地方。他希望球迷感激他,珍惜他,崇拜他,纽约球迷可以做到这点。或许这是杜兰特的“贪心”,但布彻表示:“他只是想追求另外的一些东西而已。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)