乐动族
NBA季后赛西部对阵出炉,火箭将战爵士
来源:扬子晚报 2019-04-11 12:55:00

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月11日,2018-19赛季NBA常规赛进入最后一个比赛日。刚刚,西部联盟的比赛全部结束,由于开拓者队主场136:131击败国王队,掘金队主场99:95击败森林狼队,所以掘金队锁定了西部第二的位置,开拓者队则凭借胜负关系的优势力压火箭队来到西部第三,火箭队则降到了西部第四位。

图片

 

    本赛季季后赛西部的具体对阵形势为:第一勇士对阵第八快船,第二掘金对阵第七马刺,第三开拓者对阵第六雷霆,第四火箭对阵第五爵士。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)