乐动族
4:1,猛龙完胜魔术晋级东部半决赛
来源:扬子晚报 2019-04-24 10:02:21

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月24日,在一场NBA季后赛中,多伦多猛龙队在主场以115:96大胜奥兰多魔术队,从而以4:1的总比分完胜对手晋级东部半决赛。

图片

 

在整个系列赛中,猛龙队首战主场被魔术爆冷,但随后的比赛猛龙没有再给对手任何机会,体现了实力上的碾压之势。本场比赛,猛龙队开场一波22:3的高潮,瞬间就将魔术队打垮,接下来的时间基本由猛龙维持了20分左右的领先优势,分差甚至一度扩大到了30分。最终,猛龙大获全胜,晋级东部四强。

在技术统计方面,猛龙队的莱昂纳德得到27分和7个篮板,西亚卡姆得到24分、6个篮板和4次助攻,洛瑞得到14分、4个篮板和9次助攻,鲍威尔得到11分和4个篮板,伊巴卡得到10分和4个篮板,加索尔得到9分和9个篮板,范弗利特得到7分和10次助攻,林书豪得到2分。魔术队的奥古斯丁得到15分和4次助攻,艾旺杜得到12分,罗斯得到12分和4个篮板,戈登得到11分和7个篮板,福尼耶得到10分,伯奇得到9分、11个篮板和4次盖帽,武切维奇仅得到6分和7个篮板。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)