乐动族
哈登砍下41分,火箭加时险胜勇士扳回一城
来源:扬子晚报 2019-05-05 10:55:42

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间5月5日,在一场NBA季后赛西部半决赛中,休斯敦火箭队在主场经过加时,以126:121险胜金州勇士队,在7战4胜制的系列赛中将比分扳成了1:2。

图片

对于连输两个客场的火箭队而言,0:2的结果意味着本场他们是“背水一战”。对于比赛更有获胜欲望的火箭队三军用命,在这场令人窒息的对攻大战中用一粒粒精彩的投篮始终占据了场上的主动。虽然勇士队杜兰特表现超神,但火箭队哈登在加时赛最后时刻连得5分,体现了球队核心的担当;而勇士队库里在球队落后5分时的空篮不进,也直接宣告了火箭队拿下了比赛。

在技术统计方面,火箭队5人得分上双,全队投中18个三分球,哈登得到41分9个篮板6次助攻,戈登全场投中7个三分球得到30分,保罗得到14分8个篮板7次助攻,卡佩拉得到13分11个篮板,香珀特得到10分,塔克得到7分抢下12个篮板。勇士队杜兰特拿下了全场最高的46分,但水花兄弟库里和汤普森表现一般分别得到了17分和16分,格林得到19分11个篮板10次助攻的三双,伊戈达拉得到16分。

两队第四回合比赛将于北京时间5月7日早上9点半进行。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)