乐动族
涉嫌操纵比赛 前皇马球员布拉沃等被捕
来源:扬子晚报 2019-05-29 09:23:35

图片

据西媒Servimedia报道,因涉嫌操纵比赛,包括前皇马球员劳尔-布拉沃,博尔哈在内的至少5位前西甲和西乙球员被捕。韦斯卡主席奥古斯丁也在列。
据援引警方消息人士的西媒报道,西班牙警方今天调查赌球和操纵比赛活动,逮捕了已退役的前皇马后卫劳尔-布拉沃,前皇马青训球员博尔哈和阿兰达,以及赫塔费球员洛佩斯,还包括韦斯卡球队主席奥古斯丁,劳尔-布拉沃和奥古斯丁是该团伙头目,韦斯卡的医疗主管加林多也涉案。韦斯卡本赛季排名西甲第19位最终降级,据报道除操纵比赛外,该团伙还涉嫌贪污、洗钱等犯罪行为。
劳尔-布拉沃目前38岁,16岁加入皇马青训系统,在2001年至2007年间为皇马效力过132场比赛,球员还代表西班牙国家队有过14次出场。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)