乐动族
柏林联合史上首次杀入德甲
来源:扬子晚报 2019-05-29 09:33:15

图片

昨天,德甲附加赛决赛次回合展开角逐,柏林联合坐镇主场迎战斯图加特。经过90分钟较量,双方均无建树,最终柏林联合主场0-0闷平斯图加特,由于首回合柏林联合在客场2-2战平斯图加特,因此柏林联合拥有客场进球优势以总比分2-2淘汰斯图加特。
斯图加特则是因客场进球劣势不幸降入德乙联赛,这是他们时隔2个赛季降入德乙联赛,而冲甲成功的柏林联合则是创造了历史,这是他们自1966年成立以来首次杀入德甲联赛。以此同时,柏林联合也成为德甲历史上第56支球队,作为德甲新军,下赛季德甲联赛柏林联合与柏林赫塔将上演柏林德比。此外,柏林联合也成为RB莱比锡之后第2支来自东德的俱乐部。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)