乐动族
俄城官推为KD送祝福 帕金斯:若是雷霆不会让他复出
来源:网易体育 2019-06-12 17:09:22

昨天,金州勇士队在客场以106-105险胜多伦多猛龙队,把系列赛总比分追到了2-3。虽然勇士扳回一局,但此战仓促复出的超级球星凯文-杜兰特却再度受伤。

勇士队让杜兰特出战复出打总决赛第五战的决定,遭到了批评。杜兰特被认为很可能遭遇跟腱断裂,而这将是严重影响他个人职业生涯的重伤。赛后,勇士队总经理迈尔斯出席了新闻发布会,哭着向大家公布了杜兰特的伤情。迈尔斯也内疚地表示:“我不知道有谁应该为这件事负责任。如果非得怪一个人的话,那就怪我吧。”

杜兰特在俄克拉荷马雷霆队时的队友肯德里克-帕金斯则站出来为他打抱不平。帕金斯表示:“我只知道一件事,俄克拉荷马雷霆队肯定不会让杜兰特上场的,也不会担心杜兰特想做些什么。”

图片

 

杜兰特是在雷霆队成长起来的球星。在雷霆队效力时期,杜兰特也曾经遭遇过赛季报销,但最终也都实现了完全康复。总体来看,雷霆队对于杜兰特的健康护理做得还是不错的。

虽然杜兰特在连续多年无法夺冠之后,选择了离开雷霆加盟金州勇士,但很显然俄克拉荷马城对于曾经的城市英雄也还是充满感情的。在杜兰特受伤之后,俄克拉荷马城官方账号也为他送上了祝福:“@杜兰特,早日康复!”

西部半决赛第五战,杜兰特在对阵休斯敦火箭队的比赛中不慎受伤。此后,杜兰特一直缺席比赛至今。勇士队连续击败了火箭和开拓者,挺进了总决赛。但他们在总决赛前4战1-3落后于猛龙,形势岌岌可危。在此情况下,杜兰特选择在第五战火线复出,最终再度受伤。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)