乐动族
王哲林7投7中,方硕5记三分,中国男篮热身赛获胜
来源:扬子晚报 2019-06-19 22:30:04

扬子晚报讯(记者 张晨瑆)6月19日,中国男篮迎来备战世界杯集训后的首场公开热身赛,他们在青岛迎战澳超的NBL联队。中国队最终以89:77战胜对手,取得了双方三场较量中的首场比赛胜利。

本场比赛,周琦、易建联、郭艾伦、周鹏、沈梓捷、任骏飞均没有出战,但中国男篮的战斗力依然彪悍。王哲林成为获胜的最大功臣,他7投7中,拿下了25分和9个篮板,展现出了CBA新科MVP的风采。而方硕也找回了状态,他在三分线外8投5中,砍下了20分。赵睿、胡金秋也分别拿下了10分。全队配合流畅,展现了出了非常好的精气神,比赛观赏性十足。

图片

 

对于国家队老臣方硕而言,如今展现出的状态可能有助于他最终入选世界杯12人名单。上赛季CBA,受制于伤病的他表现不尽如人意,也间接影响到了他在国家队的位置,不少评论都觉得方硕可能会在国家队后卫线的竞争中处于下风。但通过这一场比赛,方硕无疑重新证明了自己。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)