乐动族
保罗亲口否认申请交易离队 避谈跟哈登内讧细节
来源:网易体育 2019-06-24 17:43:11

在半决赛被勇士淘汰后,火箭传出了哈登和保罗内讧的消息,还有媒体爆料称保罗已经对火箭提出了交易申请。

图片

 

莫雷已经出面辟谣,而近日,保罗本人也终于接受媒体采访,确认自己将会留队。

“我从来没申请交易离队,从来都没有。”他说。

休赛期里,保罗一直跟家人在加州生活。但这不代表他真的想离开火箭。

“我还会继续留在火箭效力,我对现在的处境是非常满意的。”他说。

不过,即便是火箭管理层,也都承认保罗和哈登在相处过程中的确产生了矛盾,而保罗本人也没有谈及细节。

“每个赛季只有一支球队能做最后的赢家,你们明白我的意思吗?从我加盟火箭的第一天起,我的目标就只有赢球,一直都是。”他说。

这基本等于默认了输球会出现问题,但保罗显然不愿意公开更衣室内部的矛盾,内部问题就留在内部解决。

保罗跟火箭签下了4年1.6亿美元的顶薪续约,还剩下3年1.24亿,这也让不少专家甚至业内高层认为保罗的交易价值接近于零,火箭就算想送走他也不会有人接手这样的合同。

这样的评价对于一位名人堂级别的老将来说已经算是相当打脸了,但保罗并不在意。他说,外界的流言虽然传得神乎其神,但完全不会影响到他。“我觉得根本没什么,爱怎么说都行。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)