乐动族
王霜与巴黎完成解约 或将回归武汉征战女超联赛
来源:扬子晚报网 2019-07-01 21:39:13

扬子晚报讯(记者 张昊)在本届女足世界杯开赛之前,王霜即将与巴黎解约回到国内的消息先由法国媒体曝出,然后迅速蔓延到国内,针对王霜未来的种种猜测,也成为影响王霜在世界杯上没有尚佳表现的一大因素。
在中国队被淘汰之后,王霜没有随队回国,她留在法国处理了些个人事宜,现在,她已经与巴黎圣日耳曼俱乐部完成解约,返回国内之后,王霜或将代表她的母队武汉江大女足征战新赛季女超联赛。

图片
对于王霜来说,在巴黎的日子,有惊喜,也有遗憾,惊喜的是,需要独自生活的她每天都能发掘自己的新技能,而遗憾的是,性格内敛的她面对国内外如潮水般的关注,显得不知所措,她说:“我真的压力大到希望别人不要注意到我。”
对于回到国内,王霜说:“对我来说,这是最正确的一个选择。世界杯已经成这样了,还有奥运会。内心深处,我还是最看重的还是国家队的舞台,所以我坚信自己回国的选择是正确的。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)