乐动族
去年中超最佳新人复出在即 苏宁满血迎战赛季下半程
来源:扬子晚报网 2019-07-03 20:09:56

 扬子晚报网讯(记者 张昊)本周末,本赛季中超联赛的下半程将全面打响,江苏苏宁易购队目前正在徐庄训练基地积极备战。

图片
而在今天的训练中,也出现了一个久违的身影,因伤休战了大半年的黄紫昌,已经参与到球队的合练中,通过训练不难发现,虽然伤停了很久,但黄紫昌身体状态保持的不错,应该是在恢复期进行了系统的康复训练。对于黄紫昌目前的状态,队医也表示:“小黄基本上已经100%康复,至于能否上场则需要教练组根据他的状态进行具体的评估判断。”

图片
作为上赛季中超联赛的最佳U23以及赛季最佳阵容球员,黄紫昌在上个赛季通过自己的精彩表现实现了国家队的三连跳,同时入选了U21、U23以及成年国家队,并在国家队中有着不错的发挥,但过量的比赛也给黄紫昌带来了伤病的困扰,他因趾骨的伤势目前已经缺席了本赛季前半段的比赛。

图片
从联赛第16轮开始,U23的使用政策也将调整为需保持U23持续在场,目前江苏苏宁易购队阵中的张凌峰、高天意、阿布都海米提、张岩等U23球员本赛季都有不错的表现,张凌峰和高天意也收获了加盟球队后的联赛首球。而随着黄紫昌的复出,江苏苏宁易购队在U23的使用上将有更多的选择,竞争力也将进一步提升,联赛下半段有望展现出更强的竞争力。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)