乐动族
视频:枫帆满满的正能量!“踢好球,要先做好人”!
来源:扬子晚报网 2019-07-05 23:00:26
扬子晚报网讯(记者 张昊)今天下午,2019中冠大区赛J组迎来第4比赛日,南京枫帆在青奥体育公园球场10:0大胜安徽华强,俞增频在比赛中上演帽子戏法!这也是他连续第二场比赛“戴帽”。
图片
图片
 
此役过后,枫帆在小组积分榜上已经反超对手,排名榜首!3场比赛全胜,打进25球且1球未失。
图片
 
而在赛前,我们还发现了严肃而又暖心的一幕!
队里2000年的小队员比赛前国歌响起,虽一个人在场外,依然肃立!
 

 
心中有“国”  自然有”队“!为小队员点赞!为枫帆正能量点赞!为祖国的未来点赞!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)