乐动族
苏宁今日战泰达 “夺命三小”PK“阿森纳”
来源:扬子晚报网 2019-07-06 20:48:38

扬子晚报网讯(记者 张昊)明晚19:35,江苏苏宁易购队将开启中超联赛下半程之旅,球队将在天津奥体中心对阵天津泰达。一周之前,苏宁队刚刚在这里打完和天海的比赛,一周之后再回这里,球队对这里的环境也非常熟悉。

图片

中超联赛从本轮开始实行U23球员和外援新政,U23球员每队必须保证有一人在场,外援同时在场人数最多三人。对于苏宁队来说,新政暂时对球队没有什么改变,由于第四外援还没到位,球队今晚的外援组合依然是特谢拉、埃德尔和帕莱塔,赛前,泰达主帅施蒂利克也是特别强调要重点防守“特谢拉+埃德尔+谢鹏飞”的进攻组合,苏宁队上半程联赛进球总数排名中超第一,球队的进攻火力让所有对手都有所忌惮。
在赛前的发布会上,奥拉罗尤预测了新政对于对手的影响,他预计泰达在外援的使用上会首发“阿森纳”组合,如果得到了满意的结果,泰达会换上外援后卫加强防守。所以,奥拉罗尤着重强调:“我们一定要集中注意力,严肃地对待比赛,避免失误,争取让球队尽快走出近期困境。这不是一个轻松的任务,但是每场比赛我们都会拼尽全力。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)