乐动族
贝尼特斯:中超需要慢慢了解 短期内做改变不现实
来源:新浪体育 2019-07-08 10:37:51

7月7日,在中超联赛第16轮的比赛当中,大连一方队新帅贝尼特斯迎来了自己在中超的首秀中,结果在这场比赛当中大连一方3-1战胜河南建业。

图片

赛后新闻发布会上,贝尼特斯在点评本场比赛时首先表示:感谢所有人从我来的第一天就给我这么大支持。我要把感谢放在前面。新环境里,我和球员进行了交流,大连的努力让我们在前70分钟掌控了比赛,70分钟后体能有问题,但赢球就非常不错,希望球迷享受赢球。

谈及给球队带来什么样的改变,贝尼特斯坦言:短时间内做出改变,这是不现实的,我的工作就是慢慢把想法灌输给队员,希望在接下来的时间中,球队的组织更加严密,互相交流也更加顺畅。

对于第一场执教中超的感受,这位名帅说到:可能节奏上有些不同,这里的天气也比较炎热,对我来说这里一切都是新的,中国是个很大的国家,这里的一切都需要我慢慢去了解和接受,但队员们的努力让我们赢得了胜利,希望以后我们会打出更多精彩的比赛。

(编辑 张昊 稿件来源:新浪体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)