乐动族
埃神回应归化:水到渠成 非常愿意帮助这个国家
来源:扬子晚报网 2019-07-12 08:57:25

       扬子晚报讯(记者 张昊)北京时间7月11日,中超联赛第17轮中,恒大客场3-0完胜泰达,埃神回归进球,赛后他在混采区接受了采访,对于归化问题,埃神表示愿意帮助这个国家。

图片

  赛后混采区被问到归化问题,埃尔克森正面回应:“这个问题应该问俱乐部。如果发生了是水到渠成的。我现在想的是尽全力回报支持我的广州球迷。如果这成了一个事实,我非常愿意帮助这个国家,帮助所有这个国家帮助过我的球员和球迷,让他们看到我们在场上的表现。通过我的表现来为这个国家取得荣誉。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)