乐动族
曼城抵达上海,备战英超亚洲杯 瓜迪奥拉:希望球迷可以享受我们的比赛
来源:扬子晚报网 2019-07-17 13:51:15

扬子晚报网讯(记者 张昊)北京时间7月16日下午,英超冠军曼城全队抵达上海,随后在浦东体育公园进行赛前训练,备战于明晚开始的英超亚洲杯南京站比赛。

图片

曼城主帅瓜迪奥拉在训练前接受采访时候表示:“我已经到过中国几次了。这里的酒店、设施和人们都非常美好。希望我们可以有好的表现,和其他球队一起享受比赛。也希望球迷可以享受我们的比赛。”

本次英超亚洲杯将于明晚18:00在南京奥体中心打响,首场比赛由狼队对阵纽卡斯尔,随后同一场地20:30曼城对阵西汉姆联队。一张球票即可观看两场比赛,球迷可以在线购买南京比赛球票(http://shop.m.suning.com/sale/70132150_10204729.html),也可以在比赛日当天在南京奥体中心售票处现场购买球票。

被问及球队新援西班牙中场罗德里·埃尔南德斯, 瓜迪奥拉表示:“他是一个年轻的球员,是一位未来五六年都会对我们非常重要的球员。明晚他也将会出场。”

图片

曼城阵中斯特林、德布劳内、萨内、大卫·席尔瓦、伯纳多·席尔瓦、凯尔·沃克、斯通斯、拉波尔特、京多安、达尼洛等都来到了中国。瓜迪奥拉带领的球队下周将在南京和上海为球迷们奉献两场英超亚洲杯比赛。

7月20日本星期六,曼城,纽卡斯尔联,西汉姆联与狼队将转战上海虹口足球场。第一场比赛为三四名决赛(开球时间17:00),随后进行冠亚军决赛(开球时间19:30)。英超亚洲杯上海站两场比赛也同样只需买一张球票观看。

2017/18赛季曼城以创纪录的100积分夺得英超冠军,上赛季曼城再次以98个积分卫冕成功,成为英超联赛近十年来唯一一支成功卫冕的球队。曼城也曾在2013年参加在香港举行的英超亚洲杯,并夺得冠军。

上赛季,曼城击败了联赛中的每一支球队——他们是英超首支连续两个赛季完成这一成就的球队。整个赛季他们场上比分领先的时间共计2088分钟,创造了英超单赛季纪录;同时他们落后对手的时间只有132分钟,也是英超的单赛季最佳。
这是英超亚洲杯自2009年阔别十年后再次回到中国内地,也是英超亚洲杯首次在两个不同城市举行。距离比赛仅剩一天,球迷们仍有机会能够以超值票价亲临英超四强激战现场。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)