环球
飓风“艾玛”登陆 这是现在的美国佛州
2017-09-12 00:37:36

图片

  据最新报道,飓风“艾尔玛”9月10日在佛罗里达州登陆后,正在以每小时105英里(约169千米)的速度逼近佛罗里达半岛西部海滨城市坦帕。(文/人民日报客客户端记者 张鹏辉 图/综合)

图片

  据美国国家飓风中心当地时间10日晚上9时的预报,“艾尔玛”经过坦帕后将向北偏西方向继续移动。

图片

  “艾尔玛”给佛罗里达州带来巨大损失。电视画面显示,佛罗里达半岛西部城市那不勒斯、坦帕附近海面掀起的巨浪最高有9英尺(约合3米)。

图片

  迈阿密的很多大树被连根拔起,一些房屋墙壁中的保温材料被风吹落,堆积在街道。而迈阿密国际机场因积水漫灌,被严重损毁。

图片

  据电力公司的数据,佛罗里达州超过300万客户断电。布拉瓦县还遭受了两股龙卷风袭击,龙卷风所到之处,多数房屋无法幸免。

图片

  “艾尔玛”登陆之前,佛罗里达约700万居民被要求强制疏散,造成高速公路大堵塞,加油站、超市的饮用水等相关物资被当地居民“洗劫一空”。

图片

  目前,佛罗里达州政府在各地建立了多个庇护所,有的庇护所人数超过1万人。为了应对飓风带来的灾害,迈阿密-戴德县等地实施宵禁。

图片

  美国佛罗里达州,一名记者顶风冒雨进行报道。

图片

  现场图。

图片

  现场图。

图片

  现场图。

图片

  现场图。

来源:人民日报客户端    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)