环球
危险动物“流窜” 飓风过后美国佛州人面临新问题
2017-09-12 14:43:11

  中新网9月12日电 据外媒报道,飓风“艾尔玛”横扫美国佛罗里达州,给当地带去狂风暴雨。眼下,随着“艾尔玛”减弱离去,数百万佛州人又要面对一个新问题,那就是因飓风而“流窜”到人类生活区的危险野生动物。

图片

  资料图:鳄鱼(图片来源:法新社)

  据报道,佛州卫生部11日早间通过社交网站发出消息,提醒民众小心因“艾尔玛”而“无家可归”的蛇和鳄鱼。

  在卫生部发布这条消息之前,已经有民众看到这些危险的爬行动物在社区出现。有民众还拍下了鳄鱼在居民和商业区“招摇过市”的视频。

  另一方面,佛州各地的野生动物园则表示:请公众放心,野生动物园内的危险生物没有脱逃的风险。来源:中新网   编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)