环球
中国游客落地伊朗可获签3个月旅行签证
2017-09-14 06:18:02

图片

  “这是我第一次到美丽的成都,所有的时间都放在会议上了,还没来得及到外面看看。”伊朗副总统兼文化遗产、手工业和旅游组织主席阿里·阿斯加尔·穆奈桑说,即便如此,他所到之处看到的都是美丽的城市,希望未来两天有机会出去走走。

  阿里·阿斯加尔·穆奈桑介绍,伊朗是“一带一路”上的重要国家,旅游资源丰富独特。每年,中国游客到伊朗旅游人数是7万人,以经贸往来人员为主。目前,中国直飞伊朗航线陆续开通,北京到伊朗、上海到伊朗都有直航,中国其他城市的游客如果想去伊朗,需要从这两个城市转机,希望之后能扩大直航的范围。此外,中国游客可在伊朗国际机场落地获签有效期为3个月的旅行签证,希望有更多中国游客到伊朗旅游。

  同时接受成都晚报记者采访的还有伊朗驻华大使阿里·阿斯加尔·哈吉,他对本次会议的举办大加赞赏,“祝贺你们,会议做得非常非常不错!”成都晚报记者 章玲 摄影 王欢

来源:成都晚报电子版 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)