环球
航拍照片展示飓风“艾尔玛”的巨大破坏力
2017-09-14 22:52:22

 图片

  当地时间9月13日,美国佛罗里达州遭飓风“艾尔玛”横扫后,一艘被飓风摧毁的船漂浮在水面。

图片

  近日,因飓风“艾尔玛”被疏散的佛罗里达州民众开始返回家园,许多人却发现自己的房屋被风暴摧毁,数百万人遭遇巨大财产损失,面临着漫长的家园重建之路。图为在船只在水渠中排成队列,以防止在飓风中被毁。

图片

  佛州一处被飓风摧毁的船坞。

图片

  在飓风中被毁的船只堆积在桥下。

图片

  随处可见被飓风摧毁的船只。

图片

  据悉,佛罗里达州的气温现已回升至30摄氏度以上,较为炎热。由于家中断电,不少民众选择住在避难所。目前共计9.4万人留在避难所。图为在飓风中被毁的船只。

图片

  图为佛州一处被摧毁的拖车公园。“艾尔玛”飓风在美国境内造成22人死亡,其中佛罗里达州12人死亡,南卡罗来纳州4人死亡,乔治亚州2人死亡。加勒比海则有至少37人因这场飓风死亡。超过20000名军人和5艘海军军舰在佛州帮助救灾。

来源:中国新闻网  编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)