环球
马来西亚一学校火灾 致25名学生死亡5人受伤
2017-09-14 22:58:54

 图片

  当地时间9月14日早上5时30分左右,马来西亚吉隆坡一宗教寄宿学校发生火灾,造成25名学生丧生。据报道,在火灾中丧生的学生年龄介于13岁至17岁,另有5名伤者被送往医院。图为发生火灾的学校房屋。

图片

  综合媒体报道,当日早5时许,吉隆坡Darul Quran Lttifaqiyah宗教学校宿舍二楼发生大火。有目击者表示,火势当时非常猛烈,不到一刻钟的时间,宿舍二楼便陷入火海。

图片

  据报道,25名死者中有22名为学生,死者年龄介于13至17岁之间。联邦直辖区部长在现场对媒体表示,这些学生试图从窗户逃生,但被护栏挡住,而这间宿舍只有一道楼梯。

图片

  消防人员在事发现场。当地消防局在接获报警后派出近百名消防员到场进行灭火,火势在早上7时30分得到控制。

图片

来源:中国新闻网  编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)