环球
美联航再惹争议!77岁轮椅老人莫名滞留机场12小时
2017-09-15 10:33:19

   中新网9月15日电 据美媒报道,最近状况频出的美联航再爆争议事件。一名77岁坐轮椅的老人原本搭乘美联航航班从华盛顿前往伦敦。她在新泽西纽瓦克机场转机。然而这名妇人却在纽瓦克机场因美联航工作失误莫名滞留了12小时。美联航发言人14日发表声明道歉,并表示将避免类似事件再次发生。

图片

  资料图:北京时间4月11日17点25分,美联航的股价报67.8美元,下跌3.72美元,跌幅5.2%,最低至67.45美元,跌幅近5.7%,近13亿美元(约合88亿人民币)市值蒸发。

  报道称,威廉姆斯(Steven Williams)上周末将其母亲送往华盛顿附近的罗纳德·里根国家机场。他确认工作人员会负责帮助其行动不便的母亲在纽瓦克机场转机。在转机过程中,威廉姆斯也多次向美联航确认其母亲在飞往伦敦的航班上,但最终却得知她在纽瓦克机场内滞留达12小时。

  威廉姆斯表示,美联航的协助人员本该负责使用轮椅的母亲的转机过程,但事实上没人前来帮助,导致他母亲被迫在轮椅上坐了12小时。

  威廉姆斯说:“美联航后来为我的母亲提供了住宿旅店,但需要她自行前往。旅店在机场几英里之外,她不可能自己坐着轮椅过去,所以只能留在机场。” 美联航发言人在声明中称:“我们真诚地向旅客及其家属道歉,并将与纽瓦克机场的团队一同调查此事,避免类似情况再次发生。”

  据威廉姆斯称,美联航向其母亲提供了现金券作为补偿。

来源:中新网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)