环球
企图坐享其成?英国情侣众筹豪华婚礼遭猛批
2017-09-16 10:36:11

  想做一件事钱不够,或许可以考虑网络众筹。不过,也不是什么事都能众筹,就比如,英国媒体曝光的一对为办婚礼发起众筹的情侣,钱没凑够,反而招来一片骂声。

  这对情侣名叫汉娜·路易丝·米尔和杰克·达德利。他们希望众筹到6000英镑(约合5.2万元人民币),好去意大利拉韦洛举行一场终生难忘的婚礼。

  在一家救助动物公益机构工作的米尔在众筹页面上介绍了达德利作为在英国海军潜艇上工作的一名厨师是多么了不起,达德利因为服役不能陪伴她时她是多么不容易。

  “我们办不起这样的婚礼,我们需要你们的帮助……”他们写道。

  然而,网友们没有被他们的恳求打动,反而纷纷留言批评他们企图坐享其成。

  一名网友留言说:“你们还是像其他人一样攒钱吧。”

  众筹从8日开始,4天之内就收到500多条批评,以至于两人没等众筹期满就结束了众筹。不过,他们倒没有颗粒无收,总共收到了55英镑(477元人民币)。来源:新华社 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)