环球
中国驻巴拿马大使馆正式揭牌
2017-09-18 10:40:14

图片

  当地时间9月17日上午,中国驻巴拿马大使馆正式举行揭牌仪式。图为巴拿马总统巴雷拉(前左)和正在巴拿马访问的中国外交部长王毅共同为使馆揭牌。巴拿马多名政府官员、各界友好人士以及华侨华人代表、中国驻巴企业和机构负责人逾百人出席揭牌仪式。今年6月13日,中巴两国宣布建立外交关系。7月13日,原中国驻巴拿马贸易发展办事处(简称商代处)正式变更为中国驻巴拿马大使馆,并开始履行职能。 《拉美侨声》报供图 朱挺彰 摄

图片

  当地时间9月17日上午,中国驻巴拿马大使馆正式举行揭牌仪式。巴拿马总统巴雷拉(左二)、副总统兼外长德圣马洛(左一)和正在巴拿马访问的中国外交部长王毅(左三)共同为使馆揭牌。中国驻巴使馆临时代办王卫华(左四)主持仪式。

图片

  来源:中新网     编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)