环球
英国警方逮捕第三名伦敦地铁恐袭案嫌疑人
2017-09-20 09:51:29

   新华社伦敦9月19日电(记者桂涛 顾震球)英国警方19日晚在威尔士逮捕一名与上周伦敦地铁爆炸案有关的嫌疑人。这是爆炸案发生后第三名被逮捕的嫌疑人。

  伦敦市警察局当天发表声明说,这名25岁的男子当晚以涉嫌恐怖主义行为罪被捕。此前警方逮捕的两名嫌疑人仍在押。

  伦敦市警察局一名负责反恐事务的发言人说,目前警方正在4处地点进行仔细搜查。

  伦敦西部一地铁站本月15日发生爆炸,造成约30人受伤,英国警方将其定性为恐怖袭击事件。极端组织“伊斯兰国”宣称制造了这起袭击。

  爆炸案发生后,英国警方先后在东南部港口多佛和伦敦市内逮捕两名嫌疑人,分别为一名18岁男子和一名21岁男子。

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)