环球
攻陷少女心 比利时研制出天然粉色巧克力
2017-09-20 15:06:37

图片

  当地时间2017年9月18日,比利时布鲁塞尔,一款不经过添加剂加工“天生的”粉色巧克力Ruby巧克力在百乐嘉利宝的比利时工厂面世。

图片

  全球最大可可加工商百乐嘉利宝(瑞士)近期正式宣布,他们成功研发世上第四种巧克力——带着天然粉色的红宝石巧克力(不添加色素或果浆),并声称,这是自 1930 年代白巧克力问世后,80 年来首个新巧克力品类。

图片

  粉色巧克力与黑巧克力及白巧克力摆放在一起。

图片

  图为粉色巧克力产品。据悉,粉色巧克力的制作原料是红宝石可可豆(Ruby cocoa bean),产地位于拉丁美洲的厄瓜多尔、巴西以及非洲的象牙海岸。这种豆子自带的果味和颜色,使得巧克力制成品呈现出一种天然的粉色,口感“不苦涩、没有奶味、也不甜,反倒是拥有一种由莓类果味与浓厚顺滑感组成”的“新味觉体验”。

图片

  工作人员为粉色巧克力盖上印有Ruby字样的印戳。来源:中新网    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)