环球
私人飞机迫降伊斯坦布尔机场致4人受伤
2017-09-22 08:25:59

  一架私人飞机21日晚在土耳其伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场紧急迫降时起火,造成机上4人受伤。事故导致机场短时关闭。

  伊斯坦布尔省长瓦希普·沙欣在电视上发表声明说,这架飞机的机长在飞机起飞后请求迫降,但飞机在降落过程中摩擦起火。机上4人都是土耳其人,他们在事故中受伤但状况稳定。沙欣否认了此前有关机长身亡的报道,强调事故“没有造成人员死亡”。

  据土耳其多安通讯社报道,失事飞机从阿塔图尔克国际机场起飞后,机长告知机场塔台,飞机起落架出现故障,要求紧急迫降。机场在短时关闭后恢复空中交通。来源:新华社  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)