环球
飞机上也能睡双人床?卡塔尔航空商务舱创先河
2017-09-22 09:47:50

  据外媒报道,卡塔尔航空在商务舱推出双人床,乘客只需将两个座位平放,并移开中间的分隔板,就会变成一张大床。

  在波音777客机上,乘客可将座位的分隔板拿走,将两个座位变成双人床。而单身的人也不用怕,只要放回分隔板,就能变成有屏幕的私人空间。

图片

  据悉,卡塔尔航空这个新设计还可以容许4名乘客调整座位,形成一个私人区域,让家人或同事乘飞机时有地方聚会和工作。

  分析员大赞,卡塔尔航空新推出的双人床是最佳的商务舱,“这是很舒适的床,装潢和座位也非常美丽”。

  报道称,卡塔尔航空暂时会先在伦敦希斯罗机场出发的航班引入双人床,将来会扩展至巴黎和纽约出发的客机。来源:中新网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)