环球
印度动物园罕见白虎寡不敌众 惨遭孟加拉虎咬死
2017-09-23 10:47:50

  据外媒报道,近日,印度班加罗尔动物园一只罕见的白老虎,被一群孟加拉虎咬死。发生这件事情的原因,竟然是因为动物园管理员没有把隔离两种老虎的围墙门关上。

图片

  资料图片:白虎。

  据悉,两只分别名为阿玛和施雷亚的白老虎,是在意外的情况下,通过围墙门,进入了隔壁孟加拉虎在巴内加塔生物公园的园区。

  视频显示,施雷亚尝试抵抗孟加拉虎的侵袭,然而寡不敌众,被救出后,因为伤势过重,不幸在本月20日死亡,另一只白老虎阿玛则下颚和爪子受伤。

  当地森林局局长贾亚兰表示,调查正在进行当中,他表示,目前正在调查是哪个环节出了问题,这样的错误不应被重犯,犯下失误的人应该被惩罚。来源:中新网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)