环球
飓风“玛丽亚”过境 民众扎堆找信号
2017-09-24 06:44:49

图片

  当地时间2017年9月22日,飓风“玛丽亚”过境后,波多黎各民众在一处信号塔附近寻找手机信号。飓风“玛利亚”在波多黎各造成至少15人死亡,目前正在经过特克斯、凯科斯群岛和巴哈马群岛东南部,加勒比地区在飓风玛利亚中的死亡人数已经达到至少32人。波多黎各已经有15人因飓风玛利亚死亡,在人口仅为7.1万的多米尼加,也有14人在灾害中死亡。

图片

  波多黎各在23日前预计还将迎接大量降雨。美国国家气象局警告民众应该尽可能前往高地。11000多人在波多黎各的数百个庇护所内躲避,还有很多人呆在家中躲避暴风雨。“玛丽亚”在一些地方的降雨达50厘米,强风吹坏电线,手机信号塔,并掀翻屋顶。

图片

图片

  当地时间2017年9月22日,飓风“玛丽亚”过境后,波多黎各民众在一处信号塔附近寻找手机信号。

图片

图片

图片

  当地时间2017年9月22日,飓风“玛丽亚”过境后,波多黎各民众在加油站排队购买汽油。

图片

图片

  当地时间2017年9月22日,飓风“玛丽亚”过境后,波多黎各民众在加油站排队购买汽油。来源:中新网    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)