环球
白俄罗斯将对中国公民实行免签入境 最长可停留30天
2017-09-26 14:26:51

图片

  白俄罗斯目前对中国实行的签证政策

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星通讯社25日报道,白俄罗斯体育与旅游部副部长米哈伊尔·波尔特诺伊星期一(25日)在明斯克举行的新闻发布会上表示,白俄罗斯将对中国公民实行免签入境,最长可停留30天的政策。

  波尔特诺伊表示,中国人是最喜欢旅游的民族,延长中国公民免签入境的停留期限将拓宽白俄罗斯旅游领域的广阔前景。他说,2016年中国出境旅游人数达到1.2亿人次。

  波尔特诺伊还说,白中两国可能将宣布2018年为“旅游年”。预计,两国政府首脑将签署旅游领域的协议。

  目前,白俄对中国实行有条件免签,最多停留5天。持有公务护照的中国公民则可免签出入白俄罗斯并在那里中转,还可在30日内在白俄罗斯境内做短期停留。 来源:环球网    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)