环球
美迈阿密一座电视塔高空脚手架倒塌 致三人死亡
2017-09-28 14:22:11

  据外媒报道,当地时间27日,美国迈阿密一座电视塔的高空脚手架突然倒塌,导致三人死亡。

  据悉,死亡的三人是给电视台升级天线的外包工人。当时,他们正为高达1250英尺(约合381米)的电视塔安装发射天线,没想到使用的脚手架突然倒塌,三人从至少270米的高空落下,当场死亡。

  目击者称,当时听到一声巨响,倒塌声似“飓风的风声”。

  目前尚不清楚脚手架倒塌的原因。据悉,该电视塔于2009年建成,为美国广播公司(ABC)附属电台及其他一些地方电视台发射信号。来源:中新网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)