环球
意快递公司罢工15万邮包滞留仓库 国际邮递受阻
2017-09-30 10:04:41

  据欧联网报道,从9月初开始,意大利SDA快递公司负责物流的工作人员已经开始相继罢工。受其影响,该公司位于罗马、米兰、博洛尼亚、佛罗伦萨、帕多瓦、布雷西亚等六大城市的物流中心搬运工和司机全部停止了工作,目前物流中心的大部分货仓均被迫关闭。

  据报道,意大利SDA快递公司统计,从员工罢工开始到现在,仅米兰地区的SDA物流中心就滞留了超过7万件包裹,全公司物流中心滞留的包裹则超过了15万件。而负责物流的400多名员工至今还没有回到工作岗位,劳资双方仍处于僵持状态。

  据悉,意大利SDA快递公司隶属于意大利国家邮政局(Poste Italiane),是意大利最大、服务范围最广的快递公司,该公司主要为顾客提供意大利境内及国际邮寄服务。来源:中新网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)