环球
首届里约“中国日”活动拉开序幕
2017-10-01 07:04:05

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,巴西演员在“中国日”活动中表演舞龙。

  首届巴西里约热内卢“中国日”活动29日拉开序幕。29日至30日,中国驻里约热内卢总领事馆联合里约市政府、当地侨团、中资企业共同在里约艺术城举办“中国日”系列展演。新华社记者 李明 摄

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,来自山东潍坊的风筝艺人王永训在“中国日”活动中展示风筝制作技艺。

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,一名女子在里约艺术城参加“中国日”活动。

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,一名女子在“中国日”活动上用手机拍照留念。

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,一名男子在“中国日”活动上品尝中国月饼。

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,人们在里约艺术城参加“中国日”活动。

图片

  9月29日,在巴西里约热内卢,一名工作人员在“中国日”活动中展示风筝。

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)