环球
美国史上最严重枪击事件枪手已确认:64岁男性,已自杀
2017-10-02 21:29:23

据央视报道,美国西部时间10月1日22:08分(北京时间今天下午13:08分),美国西部城市拉斯韦加斯一家酒店附近发生枪击事件。美国当地媒体把这次枪击事件称为“美国历史上最为惨烈的枪击事件”。
美国总统特朗普在美国东部时间7:11分通过其推特账号向受害者及其家属致哀并表达慰问。

人民日报记者张鹏辉消息,拉斯维加斯所在的克拉克县官员表示,1日晚拉斯维加斯枪击案已造成50人死亡,有406人被送往医院。

美联社报道,64岁的枪手史蒂芬·帕多克在警察进入酒店房间之前开枪自杀。美国国土安全部表示,目前没有在美国其他地点发现特定的威胁。

图片

疑犯为64岁的本地男子斯蒂芬.派多克,有犯罪记录

图片


根据当地警方消息,美国拉斯维加斯发生的枪击事件已经造成至少50人遇难,200多人受伤。


新华社快讯:美国拉斯维加斯警方2日说,1日晚间发生的枪击事件已经造成至少20人死亡,另有100多人受伤。

美国西部城市拉斯维加斯警方2日证实,当地时间1日晚拉斯维加斯市曼德勒海湾酒店附近发生枪击事件,目前一名枪手已被击毙。

警方说,枪击事件发生后,警方随即赶往事发地点,目前警方仍在对事件进行调查,死伤人数尚不确定。

社交媒体上流出的现场视频显示,事发时曼德勒海湾酒店旁正在举行露天音乐会,突然传来密集的自动武器射击声,现场民众尖叫哭泣并四散奔逃。综合人民日报、新华社等

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)