环球
叙利亚首都发生自杀式爆炸袭击致15人死亡
2017-10-03 06:59:09

图片

  10月2日,在叙利亚首都大马士革,一警察局在爆炸袭击中损毁。新华社发(阿马尔 摄)

  新华社大马士革10月2日电(记者郑一晗 车宏亮)据叙利亚国家电视台2日报道,叙利亚首都大马士革一警察局当天遭到自杀式爆炸袭击,造成至少15人死亡,其中包括儿童。

  据报道,遭袭警察局位于大马士革米丹区。若干名袭击者在警察局内和门前引爆了身上的炸弹。电视画面显示,警察局大楼二层临街的墙体被炸开,爆炸发生的室内墙体发黑,地上一片狼藉。目前警方正在清理事发现场。

  目前尚无任何组织宣称制造了此次袭击。

  这是近3个月来大马士革发生的最严重的爆炸袭击。7月2日,大马士革解放广场发生自杀式汽车炸弹袭击事件,造成20人死亡,另有30多人受伤。

图片

  10月2日,在叙利亚首都大马士革,车辆在爆炸袭击中损毁。新华社发(阿马尔 摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)