环球
探访拉斯维加斯枪械商店
2017-10-06 16:15:32

  1日晚间发生在美国内华达州拉斯维加斯市的枪击事件已造成至少59人死亡、527人受伤。这是美国现代史上伤亡最惨重的枪击事件。美国是全球私人拥枪数量最多的国家。数据显示,美国有3亿多人口,而私枪保有量逾3亿支,每年逾万人死于枪口之下。过去10年有超过100万人成为持枪抢劫等枪支暴力犯罪的受害者。枪支暴力俨然已成为美国社会难以逾越的一道坎。

  图片

  这是10月4日在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店拍摄的待售枪支。“新前线”是当地规模较大的一家枪械商店,售卖枪支弹药、枪周边用品、枪文化衍生品等。

图片

        10月4日,在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店,一名店员为顾客展示枪支。

图片

  10月4日,在美国拉斯维加斯,一名男子步入“新前线”枪械商店。

图片

  这是10月4日在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店拍摄的“手枪”水杯。

图片

       10月4日,人们在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店选购枪支。

图片

       10月4日,在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店,店员为顾客展示枪支。

图片

       这是10月4日在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店拍摄的待售枪支。

图片

       这是10月4日在美国拉斯维加斯的“新前线”枪械商店拍摄的待售枪支。

图片

       10月4日,美国拉斯维加斯“新前线”枪械商店的门上印有“欢迎合法持枪的顾客,不欢迎罪犯”的字样。

       来源:新华社 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)