环球
美国拉斯维加斯民众持续悼念枪击案遇难者
2017-10-08 08:07:07

 图片

  当地时间2017年10月6日,美国拉斯维加斯,民众持续悼念拉斯维加斯枪击案遇难者。美国赌城拉斯维加斯10月1日晚间发生史上最严重枪击案,事件已经导致至少59死527伤。

图片

  拉斯维加斯民众在事发地竖立起58个白色的十字架,悼念逝去的遇难者。

图片

  几天前的深夜,64岁的“独狼”斯蒂芬·帕多克在曼德勒海湾酒店32层窗口扣动扳机向音乐节人群射击,他用购置的大量枪支弹药粗暴夺走50多条无辜生命,给500多人造成难以磨灭的身心伤痛,也结束了自己的人生。图为拉斯维加斯民众悼念遇难者。

图片

  据悉,警方已经在凶手帕多克的房间内发现18支枪械、数千发弹药以及爆炸物。而之后他们又在帕多克的车里发现了更多的弹药和爆炸物。图为拉斯维加斯民众悼念遇难者。

图片

  警方称,帕多克在过去数十年间获取了这些枪支弹药,并精心策划了这起袭击,由此看来帕多克以往的生活中隐藏着诸多不为外人所知的秘密,最终导致悲剧发生。图为拉斯维加斯民众悼念遇难者。

来源:中国新闻网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)