环球
南非警察假装买家抓获涉嫌谋杀、劫持嫌犯
2017-10-08 11:48:52

  南非警方于周四称逮捕了两名涉嫌谋杀和劫持的嫌疑犯,而警方能够发现嫌疑犯的原因是拖车车主发现了嫌疑犯在Gumtree张贴的拖车销售广告。

  两名嫌疑人分别为三十岁及三十六岁,他们于周三与警方安排的“买家”会面后被捕。

  被盗车辆的所有者在Gumtree发现一辆与其非常相似的拖车,随后车主报警,警方设计了假装“买家”的环节。据悉,今年五月,卡车及其低床拖车被劫持,当时的司机于次日被警方发现在西北省被谋杀,目前警方仍在找寻卡车的踪迹。

  警方建议在购买二手货品时要特别小心,因为如果遇到了赃物可能会让买家陷入困境。来源:人民网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)