环球
男子花13年种植900棵树打造专属迷宫花园
2017-10-27 10:07:47

 图片

  2017年10月25日讯,英国多塞特郡,艾德里安·费希尔将当地一座迷宫花园庄园推向市场,他将出售这个拥有独立迷宫花园的庄园。2002年,艾德里安·费希尔(Adrian Fisher)和他的妻子玛丽(Marie)搬进了波特曼庄园,那里有很大的花园。由于有人说??Michael Jordan在为布莱尼姆宫建造花园迷宫,艾德里安·费希尔决定在自家的后花园里打造自己的独特创意迷宫花园。在Kingston Maurward学院学生的帮助下,他们种植了900棵紫杉树篱笆,13年后终于形成了这块面积576平方米的迷宫花园。 

 

图片

 来源:中新网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)