环球
在澳中国留学生被围殴 中使馆提供协助促澳方调查
2017-10-27 20:36:09

  据中国驻澳大利亚大使馆网站消息,中国驻澳大利亚大使馆高度重视,发生在堪培拉Woden区的中国留学生被围攻殴打事件,已第一时间与当事学生取得联系,并提供领事协助。受伤学生经治疗已出院。


图片
图片来源:中国驻澳大利亚大使馆官方网站。

  驻澳大利亚大使馆同时即向堪培拉政府有关方面表达关切,并敦促其及时调查、公正处理,采取一切措施保护在澳中国留学生安全和合法权益。

  澳方表示对此事件高度重视,警方已迅速做出反应,加紧事件调查,并加强相关地区安全警戒,堪培拉教育局正对涉事学生提供协助。

  中国驻澳大利亚大使馆将继续密切关注案件进展。来源:中国新闻网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)