环球
平昌冬奥会迎倒计时百天 场馆建设基本完工
2017-10-31 06:40:59

图片

  2018年韩国平昌冬奥会将于11月1日迎来倒计时100天。10月30日,记者实地走访冬奥会各赛事举办场馆及运动员村。图为阿尔卑西亚跳台滑行中心,即冬奥会跳台滑雪比赛场地,现场可容纳一万三千五百人左右。现场仍在建设中。

图片

  平昌奥运会体育场,即开幕式及闭幕式举办场馆,现场可容纳三万五千人左右。现场仍在施工建设中。

图片

  江陵冰球中心,即冬奥会冰球比赛场馆馆。现场可容纳一万人左右。

图片

运动员村楼内房间。

图片

运动员村楼内房间。

图片

  运动员村,共9栋建筑。中新社记者 吴旭 摄 来源:中新网 编辑:付逸杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)