环球
斯洛文尼亚总统帕霍尔获得连任
2017-11-13 13:51:12

 图片

  11月12日,在斯洛文尼亚卢布尔雅那,斯洛文尼亚现任总统博鲁特·帕霍尔在新闻发布会上讲话。斯洛文尼亚第六次总统选举第二轮投票12日晚结束,现任总统博鲁特·帕霍尔以53%的得票率战胜对手、卡姆尼克市长沙雷茨,获得连任。新华社发(马蒂奇·斯托伊摄)

 

图片

  11月12日,在斯洛文尼亚卢布尔雅那,斯洛文尼亚现任总统博鲁特·帕霍尔在选举结束后出席新闻发布会。斯洛文尼亚第六次总统选举第二轮投票12日晚结束,现任总统博鲁特·帕霍尔以53%的得票率战胜对手、卡姆尼克市长沙雷茨,获得连任。新华社发(马蒂奇·斯托伊摄)

 

图片

  11月12日,在斯洛文尼亚卢布尔雅那,斯洛文尼亚现任总统博鲁特·帕霍尔(中)在新闻发布会上讲话。斯洛文尼亚第六次总统选举第二轮投票12日晚结束,现任总统博鲁特·帕霍尔以53%的得票率战胜对手、卡姆尼克市长沙雷茨,获得连任。新华社发(马蒂奇·斯托伊摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)