环球
不明人士想翻越白宫围篱 遭特勤局逮捕
来源:环球网 2017-11-20 14:14:37

  【环球网综合报道】美联社19日报道称,美国特勤局(U.S.Secret Service)19日表示,有人企图翻越白宫沿宾夕凡尼亚大道侧的安全围篱,已经遭到逮捕。

  美联社称,事件发生在当天上午,美国总统特朗普当时人在白宫内。特勤局早上8时左右推文称,有人试图跳过一排脚踏车架,这排车架被用来当作白宫第二层围篱。越墙事件发生后,行人短暂禁止在白宫前行走。

  近年来发生一连串翻越白宫围篱事件,其中包括2014年一名男子闯进白宫,此后就增加了这一排金属车架。
来源:环球网    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)